Villa Hantu Susan ( Part-1 )- DMS [ Penelusuran ]

“ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita “
#DiaryMisteriSara​​​​​ #spiritrescue​​​​​ #MualMual​​​​​
Follow IG for updates!
@SaraWijayanto
@diarymisterisara
Diarymisterisara Merchandise:
linktr.ee/diarymisterisara​​​​​
@WisnuHardana
id-get.info/label/R2g...​...
@_demianaditya_
id-get.info...​
@fadi.iskandar
id-get.info/label/ofr...​...

Komentar

  • Korban Tipu-tipu
    Korban Tipu-tipu8 jam yang lalu

    Lebih keren dari acara di TV nasional.....

  • Luhde Manik
    Luhde Manik10 jam yang lalu

    Uaaa aku telatt nnton dri vidio 5bln lalu😭😭😭lompat ksini dlu deh:((

  • Viola Kusnianingsih
    Viola Kusnianingsih14 jam yang lalu

    Napasnya si aji nih kenceng banget, wkwk lucu bang pad ❤️

  • Cantika cantika
    Cantika cantika22 jam yang lalu

    Kalian jangan sape terjadi seperti aku krn aku juga di bully sama 8 orang tapi aku tetap bersabar menghadapi pembullyan itu🙃

  • Desi Risfianti
    Desi RisfiantiHari Yang lalu

    Cantik kak sara....GK bosen di lihat

  • Eva Aristadiani
    Eva AristadianiHari Yang lalu

    Tahun ini 10jt sb,, amin :)

  • Nirmala Farahilda
    Nirmala FarahildaHari Yang lalu

    Selalu punya konsep pembuka acara yg lucu

  • yorhcpc Pogan
    yorhcpc Pogan2 hari yang lalu

    🤩🤩🤩🤩🤩🤩

  • mona sinaga
    mona sinaga2 hari yang lalu

    Kangen sama diarymisteri sarah😋😍😍😍

  • eny safitri
    eny safitri2 hari yang lalu

    Kak bener apa gak sih klu di Kalimantan itu ada hantu kuyang?🤔

  • Alan official
    Alan official2 hari yang lalu

    sekali² dong hantunya masuk ke fadi

  • Putri Fe official
    Putri Fe official2 hari yang lalu

    Sara knp lucu bgt sih

  • Rizkiyatul Rahayu
    Rizkiyatul Rahayu2 hari yang lalu

    Kak sara serius nanya kira" hantu itu bisa terpapar covid gk sih🙄

  • Invoke9 Jombang12
    Invoke9 Jombang122 hari yang lalu

    Resident evil licker

  • Cici
    Cici3 hari yang lalu

    Ini horor apa komedi?😂

  • rindu saweyy
    rindu saweyy3 hari yang lalu

    Kak coba deh di gunung kunci sumedang goa belanda

  • Shukri Hakeem
    Shukri Hakeem3 hari yang lalu

    Kak sara buat tutorial buka hijab mata bagi yg mau liat

  • Shukri Hakeem

    Shukri Hakeem

    21 jam yang lalu

    @ghinamaulida tutorial membuka seventh sense of the eye

  • ghinamaulida

    ghinamaulida

    22 jam yang lalu

    Hijab?

  • Armaya 14
    Armaya 144 hari yang lalu

    Ngakak pas kak sarah jailin kak fadi

  • Mirna Wati
    Mirna Wati4 hari yang lalu

    Mirna fans berat kak sara Wijayanto

  • andi rista
    andi rista4 hari yang lalu

    Lucu banget opening nya wkwk , awal puasa nunggu buka nntn ini💜

  • Nadya Triwiranty
    Nadya Triwiranty4 hari yang lalu

    Ini tayangan 1 bulan yg lalu dan aku bru mampir ke channel mbk sara.. 😞

  • eni nuraeni19
    eni nuraeni194 hari yang lalu

    Mon maaf ni baru nonton lagi:(

  • eni nuraeni19
    eni nuraeni194 hari yang lalu

    Wah opening nya keren benget huhuhu

  • siti pfi
    siti pfi4 hari yang lalu

    dah lama tak tgk, sebab lemah semangat 😂, suami plak asik ot, jdi benti tgk dulu, skrg sebulan suami blik awal jdi kita tgk blik channel sara hahahahah . from mlaysia 👋

  • Erica Fang
    Erica Fang5 hari yang lalu

    Mungkin senjata yang digunakan untuk bunuh diri yang belanda belanda itu "shot gun" namanya, soalnya ciri cirinya sama, harus di tarik dulu pelatuknya, setelah itu pelurunya hanya ada beberapa gitu. Untuk ditarik dulu pelatuknya semua senjata jarak dekat juga begitu

  • uncle roger
    uncle roger5 hari yang lalu

    FIX ACARA KOMEDI INI MAH NGAKAK TERUS

  • Rindu Dali
    Rindu Dali5 hari yang lalu

    Hidup harus selalu bersyukur, stop bullying ✋✋

  • Depan Mata
    Depan Mata5 hari yang lalu

    mbk sara semoga sehat ya dan juga tim dms❤️❤️❤️

  • Nur Khusainia putri
    Nur Khusainia putri6 hari yang lalu

    Kameranya dri tadi krusek2 mulu njir:v

  • Cahya arfiyan
    Cahya arfiyan6 hari yang lalu

    gk semua yg horor itu menakutkan ternyata. sukses trus DMS .💃💃💃

  • Sartika Juanda
    Sartika Juanda6 hari yang lalu

    Opening aja sudah bikin sakit perut wakakakakakakaka asli dah cuma DMS yg bs asli

  • Ratna Ayu
    Ratna Ayu6 hari yang lalu

    Masukan untuk kak fady klw bertanya atau komunikasi mgk tanyanya lebih diperbaiki lagi biar enak 🙏

  • nursalimah dini
    nursalimah dini7 hari yang lalu

    Ka sara 🥰

  • Karin Cin melin
    Karin Cin melin7 hari yang lalu

    Kak wisnu ngefans bangettt😍, Dari awal DMS mulai Ngeyotube gk pernah gk nonton 😍😚

  • Eva Malinda
    Eva Malinda7 hari yang lalu

    Mba sarah cantikkkkkk...

  • Iin Viute
    Iin Viute7 hari yang lalu

    Gustiiii ini teh acara apaan haha.udah dibikin ngakak dari awal haha

  • Lisa Anggraeni
    Lisa Anggraeni7 hari yang lalu

    Suka bnget sama diary misteri sara,, Makasih nyai selalu berbagi hal positif kepada kami

  • siti mutmainah
    siti mutmainah7 hari yang lalu

    Kak sara ,aku amiirah izdihaar fens dari jogja.sukses terus untuk kak sara..aamiin

  • Yullia Azahra
    Yullia Azahra7 hari yang lalu

    Pas opening nya aja dah keren dan bagus. Good luck

  • jatayu igor
    jatayu igor8 hari yang lalu

    saya nonton openingnya tanpa saya skip loh mbak

  • Mama David
    Mama David8 hari yang lalu

    pengen banget Diary Misteri Sara ke lubang buaya ...

  • Ilmi Dimyati
    Ilmi Dimyati9 hari yang lalu

    Di kampung ku juga ada kek masjid tapi kosong gitu, siapa tau bisa kesana 🤭

  • Puji Lestari
    Puji Lestari9 hari yang lalu

    Yg nangis di part Eting, sini kita ngumpul bareng

  • ADINDA PUTRI

    ADINDA PUTRI

    5 hari yang lalu

    Wkwkwk nobody here

  • Andhy _flogg
    Andhy _flogg10 hari yang lalu

    Semarang hadir. . Penelusuran ke semarang kak . Ke gedung lawangsewu

  • Dinda
    Dinda11 hari yang lalu

    nonton malem" sendirian dikamar seru juga😂

  • Biyanti Biyanti
    Biyanti Biyanti11 hari yang lalu

    👍

  • Putri keyla dwi Elsanti
    Putri keyla dwi Elsanti11 hari yang lalu

    Semoga sehat selalu ya tim DMS semoga dalam lindungan allah ammin dan semoga masuk surga ammin🙏🏻🙏🏻

  • dapur marez
    dapur marez11 hari yang lalu

    Dms... Tema : horor, kenyataan : konyol, edukasi, baper ... Komplitttt

  • Fera Fauzia
    Fera Fauzia11 hari yang lalu

    Selalu ngakak kalo ada moment ke random an mereka. Semangat buat DMS bikin video penelurusan yg terbaik buat kita

  • Zalwa Ayu
    Zalwa Ayu11 hari yang lalu

    Eh kebiasaan hantu belanda itu kek gw yah dri kecil juga gitu ampe berdarah darah emang

  • Reza Syaharani
    Reza Syaharani11 hari yang lalu

    wkwk ngakak tuh belanda sama kek gue gigitin kuku kebiasaan dari kecil

  • Nayla NF
    Nayla NF11 hari yang lalu

    Kk tolong dong kk Sarah cek ke Alas Kerdo kk soal kk Ruben pernah ke Alas kerdo tapi ke surupan semua kk dulu ada yg pernah meninggal kesana kk pertepan nya di Karangayar

  • ananda put
    ananda put11 hari yang lalu

    kak sara ; seEeEeEEdDbOoOOoOooii

  • Desi Yulita
    Desi Yulita11 hari yang lalu

    Akhirnya bisa ngeliat dms setelah sekian lama nggak nonton karena banyak ujian :)

  • Nur Ilmy
    Nur Ilmy11 hari yang lalu

    Semngat kak sarah dan kak wisnu maju terus ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • Caca Lexaaa
    Caca Lexaaa12 hari yang lalu

    itu yg ngedislike knp he:( konten sebagus dan sepositif bgini msh ajaaaa ada yg gasukaaa

  • Deka Zuhendri
    Deka Zuhendri12 hari yang lalu

    Suksesss selalu kak saraa ❤️

  • Retno Sulistiyani
    Retno Sulistiyani12 hari yang lalu

    semua hantunya tiap komunikasi bilang makasih lo lewat nyai 🥺 kita manusia kdg suka lupa

  • Brandon Tristan
    Brandon Tristan12 hari yang lalu

    Hai guys

  • yogi dewi22
    yogi dewi2212 hari yang lalu

    Ntn ni ujungna mewek sendiri yak....😭😭😭😢😢

  • Albi Mulqi rizki
    Albi Mulqi rizki12 hari yang lalu

    Merinding di opening

  • Rodiyah Ayu
    Rodiyah Ayu12 hari yang lalu

    DMS = Horor tapi berSejarah bnget si ini kak sara...smoga sukses slalu ya DMS

  • Iik Caca
    Iik Caca12 hari yang lalu

    Terima kasih DMS yg selalu memberikan konten" yg terbaik dan selalu berbagi cerita yg positif...sukses terus kakak kakak👍

  • Marcell Nugroho
    Marcell Nugroho12 hari yang lalu

    18:58 blkng sarah

  • AULIA SURYANI
    AULIA SURYANI13 hari yang lalu

    Tersyuka.. Sehat terus team DMS..

  • Wafiq adrm
    Wafiq adrm13 hari yang lalu

    sedikit cerita didaerah aku desa bagian pojok sendiri itu ada belik sejenis genangan air kecil yang gak pernah kekeringan tapi sempet ada cerita dulu anak kkn dari luar gaj sengaja metik bunga dari sana trs dibawapulang na dijalan kecelakaan karna dia belm dikasih tau kalau gk boleh bawa apapun setelah dr sana , dan waktu dulu ada yang nyuci disana udah permisi dan cuma mau ambik air gaktau ada ikan kecil ngikut sampe rumah gak lama simbah yang nyuci diaitu sakit trs meninggal , seserem itu sih karna satu desa cuma tempat desa itu tu pojok desa bgt dan dulu banget sering orang ambil air disana kalau airnya udah mau habis ularnya banyak banget keliatan muncul

  • Nur Izzati Nabila
    Nur Izzati Nabila13 hari yang lalu

    collab bareng reza surya putra dan team

  • Dede Diana
    Dede Diana13 hari yang lalu

    Ka cobain k kuningan jawa barat dong

  • Maria Ulfah
    Maria Ulfah13 hari yang lalu

    Yg dislike punya masalah hidup apa ?

  • yogi dewi22
    yogi dewi2213 hari yang lalu

    Yg kyk bayangan item sekilas dblkgna bang Fadi kah Kunti na🤔

  • yogi dewi22
    yogi dewi2213 hari yang lalu

    Waktu na ntn dms opening na tambah ciamik rek...awalna ngakak tp lama2 😱😂😂😢

  • Anastasya Yolanda
    Anastasya Yolanda13 hari yang lalu

    27:00 itu kayanya penyakit skoliosis ka;) tapi gatauu soalnua kek gtu jadi makin nambah derajat makin bongkok trs kek gtu persis dipinggir jendol itu tuh tulang itu yg bikin bongkok tar makin lama bongkok + miring coba aja cari digoogle yg skoliosis parah bgtuu sii:( apalagi blgnya muda kan nah itu pasti kelainan tulang belakang itu yg ku maksud, soalnya penyakit anak muda itu jadi aku langsung insecure😞kepikiran deh bnrn ga ya😞 mungkin dlu blm tau cara sembuhinnua skrng bisa operasi bisa pake terapi brace dll tapi gatauu yaa bnr ga skoliosis apa ga tapi sama😞 mirip yg bongkok itu tulang belakanh nya itu ;( ada idiopatik gatau penyakitnya karena apa ada yg gen dari lahir gtu emg kelainan;) btw skoliosis itu kelainan tulamg belakang lebih detail coba cek google soalnya aku pernah search digoogle sama kek digambat kek gtu yg parah parah😞

  • Arjun Trisunda
    Arjun Trisunda14 hari yang lalu

    Pingin dong kak diajak penelusuran

  • muhammad faqih
    muhammad faqih14 hari yang lalu

    Hampir nangis karena eting di bully😭😭😭

  • Sela Sela
    Sela Sela14 hari yang lalu

    Ba sara yg cantik dan adikmu Wisnu dan teman - teman yg lainya semoga sehat selalu & Allah selalu melindungimu .Ba sarah anak saya berumur 11 tahun suka nonton tayangan ba sarah ,hampir setiap hari ,,,,,aku juga ibunya eeeh malah ngepen banget acara ini .Walou nontonya suka deg degan dan takut 🙏

  • Queen Ndha
    Queen Ndha14 hari yang lalu

    Ajak bintang tamu lagi donk nyai..kek ziva magnolia gtu..

  • Suman Tri
    Suman Tri14 hari yang lalu

    Ndk😃

  • nada alisya
    nada alisya15 hari yang lalu

    Baru sempet nonton dms lagi, usa ketinggalan buanyaaaak 😭 Ehhh di menit 18.25 Pak dem kirain hantu 😂

  • Latifah Nuraini
    Latifah Nuraini15 hari yang lalu

    kak sarah kapan duet sama om hao lagi nih ☺️☺️. syukak deh kalo duet lagi

  • Icha Chan
    Icha Chan16 hari yang lalu

    Puncak mana ya gaesss,, kepo nihh sebagai orang puncak,,🤣

  • Retno Sulistiyani
    Retno Sulistiyani16 hari yang lalu

    love u nyai ❤️

  • Retno Sulistiyani
    Retno Sulistiyani16 hari yang lalu

    saya pak iwan 😂

  • Nabila Septiani
    Nabila Septiani16 hari yang lalu

    Aku pernah dibully waktu SMP dan lumayan ngejatohin mental banget, sekolah jadi kayak males gitu karna sering dibully. Tpi skrang udh SMK ya semoga gak ada lagi kejadian bully kek waktu SMP lagi. Amiinnn Makasi kak sara atas amanatnya🙏🏻

  • imelda yemei
    imelda yemei16 hari yang lalu

    Openingnnya makin keren kak

  • sofamaya 123
    sofamaya 12316 hari yang lalu

    Musiknya nyeremin, jadi takut

  • Yeni JambretKitty
    Yeni JambretKitty16 hari yang lalu

    Opening ngakak bgt😄

  • gusti ayu santi
    gusti ayu santi16 hari yang lalu

    MAKIN KEREN KAK

  • Bintang Bintang
    Bintang Bintang16 hari yang lalu

    Ini acara apaan si horor atau komedi hahahahahahah good luck!!!

  • Otniel Opiy
    Otniel Opiy17 hari yang lalu

    Ngakak kdang² bikin ketawa sendiri dikamar sambil lihat² semua isi kontennya ka sara wkwk😂 team nya kocak²😂

  • Julie Aliska
    Julie Aliska17 hari yang lalu

    Fadi oh Fadi.. udahlah serem2.. krn yey ngomong Bahasa Belande.. jd ngakak kan tuuh.. huaaaaa😘😁

  • Wana Reja
    Wana Reja17 hari yang lalu

    Alter ego kali kak, punya kepribadian yg berbeda

  • Nadya Dje
    Nadya Dje17 hari yang lalu

    Anjir, opening apa bikin film nih ngab,

  • Thia Ayyu
    Thia Ayyu18 hari yang lalu

    di menit ke 54:07 ada suara "tolong" gt ga si? apa telinga gw doang? 😭😭

  • MozilaFxf MozilaFxf
    MozilaFxf MozilaFxf18 hari yang lalu

    23:22 kek Sasori berarti bongkoknya

  • Thia Ayyu
    Thia Ayyu18 hari yang lalu

    sebulan ga nonton huwaa kangennn bangettt btw knp kalo opening ga perna ga bengek😭🤣

  • Mela Sari
    Mela Sari18 hari yang lalu

    Baru ada waktu jadi baru bisa nonton,cari sinyal yg bagus..❤️DMS.sehat terus buat team DMS

  • Novia Marru
    Novia Marru18 hari yang lalu

    Openingnya😭😭 uda prepare nonton horor malah ngakak🤣🤣

  • Rahmawati Yuliani
    Rahmawati Yuliani18 hari yang lalu

    cung yang baru nonton karna baru kelar nugas wkwkkw

  • Arisya Risya
    Arisya Risya18 hari yang lalu

    Salam dari malaysia.. Saya suka tonton diarimisterisara

  • Riska Cahyani
    Riska Cahyani18 hari yang lalu

    Ga sadar udh 2 tahun jadi saraddict✨

Berikutnya